開幕活動

市集 市集
紙風車劇團-武松打虎 紙風車劇團-武松打虎
炎炎夏日快來清涼一下!冰菓市集有吃有喝,水池派對歡喜透心涼,呷涼看表演,美好的夏日午後就此展開...

7/1(六)、7/2(日)14:00-18:00
花鹿路冰菓室集+涼夏有藝-轉動吧!說書人

7/1(六)14:00 花鹿路水水趴
*泳池募集:
1.募集:家庭式充氣泳池
2.時間:6月20日之前上「2017夏至藝術節」網站報名。
3.對象:限額60組,以家庭(親子)為單位優先。
4.費用:100元,完成報名且當天確實報到者,贈送手工禮物乙個。
*泳池活動:
1.清涼泳裝遊行趣:由工作人員帶領著盛裝打扮的孩子們進行繞場遊行!更歡迎爸爸媽媽們一起參與哦!打卡標註參與網路票選活動!
2.噴水大魔王:由工作人員背著灑水器與在場的民眾們一起互動清爽一下!
3.水池大戰:水池邊的噴水大賽,歡迎民眾自由玩樂。
*屆時如台南水情告急進入限水則活動取消

7/2(日)16:30 紙風車劇團《武松打虎》
演出長度: 70分鐘
簡介
「武松打虎」是一齣非常"可愛的戲",以傳統戲曲為出發,結合現代創意,深受觀眾喜愛。 這隻老虎是一隻超可愛的小老虎;膽小鬼武松雖說要打老虎,但是其實超級怕老虎;打虎過程不僅有趣,最後還變成了救老虎;原本充滿不滿的景陽崗民眾,最後和老虎成為好朋友,大家一起生活在充滿快樂與喜悅的景陽崗。