program

演出訊息

《校園風雲-TASO互動式親子音樂會》

2018/07/07(六) 19:30

演出長度90分

演出地點雲林縣政府文化處表演廳

入場方式售票

票價200/300/500

演出團隊TASO台灣藝術家交響樂團

演出團隊介紹

TASO台灣藝術家交響樂團為當今最活躍的交響樂團之一,以深植音樂文化根底為己任,構想出富於創意及高水準之表演藝術。TASO在各地舉辦多場跨領域展演,也擅長製作精緻的經典流行音樂會,邀請知名歌手共同演出,受到廣大群眾的喜愛。同時積極與國際接軌,曾與EMI年度巨星Laurent Korcia等知名音樂家合作。 TASO推動藝術工作的成績受到各方肯定,並應各級政府及民間單位邀請擔任「520行政院聯合交接典禮」等數百場次演出。本次合作團隊『表演家合作社』,是由一群熱愛表演的資深劇場工作者所組成,其作品皆以分享『幸福』為主要方向。

 

劇目簡介

TASO台灣藝術家交響樂團近年於台灣各地推出專為親子打造的「TASO互動式親子音樂會」系列節目,獲得熱烈迴響與廣大好評,這次將呈現的「校園風雲」,特別委託旅歐金馬獎、金曲獎作曲家吳睿然先生與表演家合作社張漢軒導演共同創作,以校園作為場景,從台灣兒童的生活經驗出發,打造屬於台灣兒童的音樂戲劇饗宴,節目跨越了音樂展演與戲劇呈現,打破舞台與觀眾席的限制,互動性的節目內容將提供親子歡聚的溫馨時光,並與更多大、小朋友們一同分享美好而貼近生活的藝術體驗!

 

購票由此去[購票連結]

 

備註

本演出為親子節目適合4-12歲的兒童及其家長陪同欣賞