program

演出訊息

安可巡迴《三隻小豬》

2019/06/30(日) 14:30 ~ 15:50

演出長度80分鐘

演出地點雲林縣政府文化處表演廳

入場方式售票

票價200、300、400、500

演出團隊小青蛙劇團

演出團隊介紹

【小青蛙劇團】創團多年以來,夙以推動兒童偶劇為職志,多年來創作了無數齣不同風格的兒童戲劇,演出場次每年近有120-150場之多,國際演出也拓展到日本、馬來西亞、中國大陸等地兒童市場,儼然成為國內最大的「偶」劇團。 我們始終秉持著「作好戲、演好戲」的一貫精神與態度,賡續致力於兒童偶戲的編導與演出,期望能創作出更多內容新穎的戲碼,呈現給孩子們一個驚奇的「潘朵拉寶盒」,希望在呵護孩童成長的過程中,能留下深刻的戲劇印象

 

劇目簡介

可愛的三隻小豬終於長大,豬媽媽希望他們能各自蓋出一棟屬於自己的家;三隻小豬記取前人教訓,絕對不能蓋出大風一吹就咻〜咻〜倒光光的〝稻草屋〞,而這三棟堅固的〝磚頭屋〞到底能不能抵擋詭計多端的大野狼呢? 大野狼是否能順利吃到夢寐以求的三隻小豬呢?快來與小豬們一起運用智慧和愛,感化大野狼吧!

 

購票由此去[購票連結]