program

演出訊息

《聽你在嘴》讀劇串燒

2019/06/30(日) 15:00 ~ 16:00

演出長度60分鐘

演出地點嘉義市政府文化局

入場方式售票

票價 150、270、300

演出團隊不可無料劇場

演出團隊介紹

【不可無料劇場BIU Theatre】,聚焦於原創、當代、實驗、跨界和雙語的立團精神,身為嘉義市當代戲劇表演藝術團體,積極推廣華文原創劇場製作,連續獲選2017-2018嘉義市傑出演藝團隊。【不可無料劇場BIU Theatre】希望能以嘉義為出發,致力於發展臺灣原創作品,並提供臺灣年輕編導、表演者和創作者一個發展平臺,以各創意發想計畫創造藝文氛圍,進而促進更多臺灣年輕藝術家在地結合。未來並將更多新鮮、有趣、美好的作品一步步推向國際舞臺。

 

劇目簡介

多重的想像,交疊的趣味,《聽你在嘴》讀劇串燒將帶領觀眾在一個下午走進三種各有風味的故事裡。《聽你在嘴》讀劇串燒,為三部風格迥異的原創精緻劇場小品接續演出。在單一空間營造出三齣各具風格之劇場作品,挑戰導演編排及演員呈現實力。《聽你在嘴》讀劇串燒並以中南部少見之讀劇形式進行展演。去除燈光、舞台及華麗的服裝,回歸文本核心,透過演員聲音及表情勾勒故事情節,帶領觀眾直逼故事核心。

 

備註

兩人同行最高票價85折:510元