program

演出訊息

《Running Piano!五藝-雙鋼琴演奏會》

2019/07/14(日) 14:30 ~ 15:50

演出長度80分鐘

演出地點雲林縣政府文化處表演廳

入場方式售票

票價100

演出團隊五藝

演出團隊介紹

「五藝」雙鋼琴八手聯彈成立於2014年,團名係由英文的WE諧音得來,亦有四位鋼琴家與第五項藝術結合的涵義,而「我們」更是代表團員們認同與使命感。 自成軍以來,已與國內作曲家、小提琴家及多媒體藝術發表嶄新的鋼琴演奏型式,以臺灣民謠系列深受大眾喜愛後,於2017年舉辦國內第一場雙鋼琴與視覺影像音樂會,目前五藝每年皆規劃八手聯彈與其他藝術之結合,期望藉由創意編排引起民眾對鋼琴演奏的好奇心,並推廣鋼琴特有的合作藝術。

 

劇目簡介

一場絕無冷場的雙鋼琴八手聯彈音樂會,跟隨生動幽默的導聆,將雙鋼琴音樂變得親民、耳熟能詳的旋律。選取美國、英國、德國激勵人心之愛國歌曲《永恆的星條旗》、《威風凜凜》、《軍隊進行曲》,隨著澎湃激昂的旋律與節奏與四位鋼琴家停不下來的手指,令人忍不住與節奏拍手、踏步,兩架鋼琴宛如有了生命跑起來,跟著音樂在舞台上舞動著!

 

購票由此去[購票連結]

 

備註

"不參加夏至藝術節折扣活動 6歲以上一人一票,憑票入場。"