program

演出訊息

《誰怕虎姑婆-TASO互動式親子音樂會》

2019/07/06(六) 19:30 ~ 21:00

演出長度90分鐘

演出地點新營文化中心

入場方式售票

票價300、500、800

演出團隊TASO台灣藝術家交響樂團

演出團隊介紹

為台灣當今最活躍的交響樂團之一,以深植音樂文化根底為己任,構想出富於創意及高水準之表演藝術。TASO積極與國際接軌,歷來合作演出的有EMI年度巨星Laurent Korcia等知名音樂家。TASO在各地舉辦多場跨領域展演,成功地將音樂、舞蹈、動畫、多媒體等元素結合,也擅長製作精緻的經典流行音樂會,邀請知名歌手共同演出,受到廣大群眾的喜愛。TASO推動藝術工作的成績受到各方肯定,並應各級政府及民間單位邀請擔任「520行政院聯合交接典禮」等數百場次演出。

 

劇目簡介

誤闖時空隧道的虎姑婆x可愛又具有音樂天分的七個孩子 打開耳朵,聽聽他們一起譜出的美麗樂章, 張大眼睛,看看Do Re Mi Fa Sol La Si 到底誰怕虎姑婆?! 握緊小手,趕快藏起你的手指頭! 好評加演不斷的「TASO互動式親子音樂會」又來啦!劇情翻轉兒童熟悉的「虎姑婆傳奇」,經典跨界創作讓親子共同感受音樂與故事的渲染力,讓您和寶貝們與音樂「互動」,並徜徉在想像無限的音樂世界裡!

 

購票由此去[購票連結]