program

演出訊息

《拇指姑娘》

2019/07/27(六) 19:30 ~ 21:00

演出長度90分鐘

演出地點雲林縣政府文化處表演廳

入場方式售票

票價250、400、600

演出團隊咚咚舞蹈團

演出團隊介紹

咚咚舞蹈團由雲林在地一群熱愛舞蹈藝術師資群組成,為致力深耕與發揚雲林豐厚人文藝術美學,每年創编融合傳統與創新作品,透過專業舞者精湛曼妙肢體張力與專業劇場藝術,演繹出飽富在地人文之舞蹈風情。近年作品更以舞蹈劇場形式融入地方文化特色,曾與西螺七崁、布袋戲、褒忠花鼓等藝術團隊合作演出,未來仍持續以親近這塊土地的作品宏揚文化底蘊中之在地優質表演藝術。 咚咚舞蹈團自民國八十九年成立以來,團員自創許多短篇舞蹈作品,然幾經審視自身發展後,深覺必須跳脫短篇創作組合而成的演出,改以完整結構性製作為編創舞碼,以提昇演出製作與表演內涵與層次。

 

劇目簡介

2019年咚咚舞蹈團製作「拇指姑娘」,以新的舞動呈現一場兒童舞劇,希望用心靈藝術的感動,讓人們走進劇場,讓舞蹈走進生活。挑戰創作構思,突破思維展現,激發與傳統截然不同的多元思考、跨領域的表演概念,獨特的舞者塑造、唯美詩意的舞臺效果,編創多場旨在忠於原作的基礎上更加符合現代人的審美情趣表演藝術。

 

購票由此去[購票連結]