program

演出訊息

《變聲偵探》

2019/07/06(六) 19:30 ~ 21:00

演出長度90分鐘

演出地點雲林縣政府文化處表演廳

入場方式售票

票價400/600/800

演出團隊故事工場文創股份有限公司

演出團隊介紹

故事工廠以原創戲劇作品為主體,致力培養專業劇場人才、落實戲劇教育,推動文創夢土、打造互動式的劇場人文環境, 希冀一篇篇好故事,將生活養分帶進台灣各個角落。 秉持對戲劇的熱情與使命、踏實的站在這片土地上,呈現每個動人時刻, 承載每位觀眾的悲、苦、喜、樂,將溫熱的淚與汗化為生命之河、沁心回甘。

 

劇目簡介

首演後好評如潮!繼《3個諸葛亮》演出150場後 再掀喜劇新笑浪 聲音衝破舞台上的想像力! 80分鐘爆笑不間斷 上演城市尋人記 驚奇、爆笑、推理、懸疑、超過癮紓壓推薦! 只要你願意, 就能成為任何你想成為的樣子! 大樓保全阿天,總是夢想自己成為破案神探, 這些狂想常搞得資深警衛錢哥值班不得安寧, 這天,阿天在找尋大樓住戶陶伯伯遺失的貓, 不料撞見一起「分屍命案」,引發一串刺激、驚奇的冒險行動…… 三分懸疑,七分口技,十分爆笑!

 

購票由此去[購票連結]