program

演出訊息

《TICF2019台北國際合唱音樂節》

2019/07/30(二) 19:30 ~ 21:10

演出長度100分鐘

演出地點雲林縣政府文化處表演廳

入場方式售票

票價300、500、800

演出團隊TICF國際團隊

演出團隊介紹

1988年,一群熱愛音樂的企業家和音樂家,有鑒於國內音樂環境仍有開創及發展空間,亟需結合更多力量推動,因而成立以推廣音樂、提昇國內音樂普及化為宗旨的「財團法人台北愛樂文教基金會」,對成立多年的台北愛樂兒童、青年、室內及成人合唱團給予最大支持,期使合唱藝術有更多元表演空間。2004年為建構全方位表演藝術環境,成立「台北愛樂青年管弦樂團」、「愛樂劇工廠」及「愛樂歌劇坊」等常態組織,成為具有合唱團、管弦樂團、音樂劇團、歌劇工作坊及統合製作大型國際藝術音樂節的全方位機構。

 

劇目簡介

由財團法人台北愛樂文教基金會主辦的「台北國際合唱音樂節」,將邁入第十九屆,薈萃東西方文化、古典、現代、民族與流行風格及多種合唱形式,本次預計邀請UT Insieme vocale-consonante (義大利)、Allmänna Sången(瑞典)、Mandaue Children & Youth Chorus(菲律賓)三團之一赴雲林演出,TICF以合唱為媒介、將台灣與世界各國搭起一座專業且多元的音樂橋梁,成功成為亞洲最大且受注目的國際合唱音樂節。

 

購票由此去[購票連結]