program

演出訊息

《飛天鋼琴》

2019/07/31(三) 19:30 ~ 20:10

演出長度40分鐘

演出地點新營文化中心

入場方式售票

票價250

演出團隊比利時.德爾克與費昂馬戲團 d'irque & fien, Belgium

演出團隊介紹

來自比利時的雙人組合「德爾克與費昂馬戲團」 (d'irque & fien) 將鋼琴改造成天空中的遊樂場:德爾克是擅長互動與即興的特技演員,與鋼琴家費昂共同創作出結合特技與音樂的作品。在費昂帶動著情緒與節奏的琴聲中,將目睹德爾克展開驚人的特技演出。他們邀請大人小孩一起加入這場夢境中的冒險,享受歡笑、音樂與樂趣。

 

劇目簡介

有個人躺在鋼琴上數著羊,隨著鋼琴師彈奏的美妙音樂,漸漸墜入夢鄉,進入魔法秘境。在這裡,鋼琴擺脫地心引力,飛向了天空──

「德爾克與費昂馬戲團」由馬戲演員和鋼琴演奏家組成,擅長結合雜技、音樂與巧妙的機關,無言語的演出帶給大人小孩最大的歡樂與想像。《飛天鋼琴》化身成天空中的遊樂場,邀請小朋友一同加入飛翔的行列!

 

 

購票由此去[購票連結]

 

連結網址[相關連結]