program

演出訊息

屋頂動物園《音樂消失的秘密?》

2019/07/13(六) 14:30 ~ 15:50

演出長度80分鐘

演出地點新營文化中心

入場方式售票

票價350、500、800、1000、1200、1500

演出團隊安徒生和莫札特的創意劇場

演出團隊介紹

「Rooftop Zoo屋頂動物園」,是一個從劇場而生的品牌。 從2013年發行第一張兒童爵士音樂專輯開始,結合戲劇演出,開啟了親子藝文的新視野。不只單純的欣賞表演,屋頂動物園更重視親子之間的親密互動,在每次的演出或是產品的開發上,「親子共玩」永遠是我們的第一要務,而那抹親子之間的相視笑容,是我們最大的成就。 我們更期待,親子間的互動和對話,能藉著「屋頂動物園」不斷的展開

 

劇目簡介

現場樂團X親子互動X精緻戲偶 2019全面升級 驚喜相見! 爵士樂是最貼近心跳的節奏,少了古典音樂的拘謹,多了即興玩樂的氛圍。「音樂消失的秘密」以兒歌翻玩改編成爵士版本,藉由互動遊戲,讓大家自然而然玩音樂、享受音樂,並從感受與參與中得到快樂與成長。 期待與你一起進入那音符圍繞的世界,和安安、莫莫一起找出音樂消失的秘密,學習爵士音樂的四大元素,體驗爵士樂特有的浪漫與跳躍,跟著你蠢蠢欲動的細胞,大聲的唱、用力的跳吧。

 

購票由此去[購票連結]