program

演出訊息

劉欣宜個人聯合音樂會《華山琴揚 ‧ 扣人欣弦》

2019/08/11(日) 15:30 ~ 16:20

演出長度80分鐘

演出地點雲林縣政府文化處表演廳

入場方式售票

票價100

演出團隊欣弦大提琴室內樂團、雲林縣華山國小弦樂團

演出團隊介紹

欣弦大提琴室內樂團: 團員多為非科班的大提琴愛好者,劉欣宜老師覺得孩子在學習樂器的過程中,如果遇到一些志同道合的夥伴,相信在孩子的音樂學習路上會有很大的幫助,再加上平常這些不是音樂班的孩子們花了很多時間練習,卻沒有很多舞台可以發揮,十分的可惜,於是成立了樂團。 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 華山國小: 一所位處偏鄉的迷你小校,完成不可能的任務,除了全校學生都是弦樂團團員之外,也是雲林縣第一個非音樂班參加全國弦樂音樂比賽的小學,曾四度參加縣音樂比賽榮獲優等第一名。

 

劇目簡介

此次音樂會由華山國小弦樂團跟欣弦大提琴室內樂團聯合演出,這次大提琴樂團跟弦樂團的聯合演出也能讓聽眾感受一般弦樂團跟大提琴樂團帶來的音響效果有何不同之處。
曲目則有民謠滿山春色、四季紅、巴哈邂逅白鷺鷥、電影配樂神鬼奇航及龍貓,與一首展示大提琴各種發聲方式的大提琴之歌以及眾多古典的曲目,將帶給觀眾不一樣的聽覺饗宴。
 

 

購票由此去[購票連結]

 

備註

不參加夏至藝術節折扣活動