program

演出訊息

《花魁嫁到》

2019/09/28(六) 19:30 ~ 21:20

演出長度100分鐘

演出地點雲林縣政府文化處表演廳

入場方式售票

票價400/600/800/1000/1200/1400

演出團隊大開劇團

演出團隊介紹

【關於大開】 大開的意思就是”只要大大的開口,就大大的充滿” 大開劇團成立於1998年5月成立於台中市,大開劇團團長劉仲倫自美取得戲劇教育的碩士後,即回到家鄉台中市成立一個立志讓中部人可以認識、享受、與記憶,為眾人而開,以眾人為舞台的中部劇團。本團以社區劇場為發展基礎,以專業劇場訓練及表演之現代戲劇團體。

 

劇目簡介

朋友聚會,笑親必備,這齣保證有笑,讓你笑到病除,笑到在地上打滾,上班憂鬱症,通通散退!
本劇改編中國元雜劇作家關漢卿作品《趙盼兒風月救風塵》,由起笑製作-張丹瑋、神經編導-宋易勳、瘋狂作曲-凱爾及編舞魔女-王怡雯等,聯袂將它幻化成一齣全新爾虞我詐、笑料百出的古裝舒壓炸狂喜劇《花魁嫁到》。
花魁界的傳奇人物趙盼兒,如何率領一干身懷絕技卻少了根經的姊妹,去解救落入鄭州小霸王周舍愛情陷阱裡的宋引章。一段爾虞我詐、笑料百出的營救行動就此展開~

 

購票由此去[購票連結]

 

備註

雲林縣民及學生享5折優惠