program

演出訊息

2019夏至藝術節開幕活動:時空英雄:諸羅山傳奇

2019/06/22(六) 15:00 ~ 16:00
2019/06/23(日) 15:00 ~ 16:00

演出長度120分

演出地點檜意森活村

入場方式免票

演出團隊樹洞小劇場(22、23日)、振宗藝術團(22日)、小丑默劇團(23日)

劇目簡介

  • 6月22日─振宗藝術團、樹洞小劇場
  • 6月23日─小丑默劇團、樹洞小劇場

◎樹洞小劇場-時空英雄:諸羅山傳奇

強強是一個喜歡看歷史故事的男孩,有一天意外讓他發現一款遊戲「諸羅真英雄」,標榜可穿越到遊戲裡破關斬將當大英雄,強強不假思索的登入了,沒想到真的穿越到遊戲裡了。

讓我們一起跟著強強穿越遊戲破關,也了解雲嘉營的歷史吧~

 

◎振宗藝術團-電音三太子、傳統民俗技藝、家將街舞

全球中華文化藝術薪傳獎特優團隊-振宗藝術團成立於1995年,是台灣傑出的藝術團,經常在全台及海外重要的慶典和文化活動上演出,傳統技藝包括了電音三太子、八家將(男女)、羅漢十八銅人、舞龍、舞獅、鼓藝、跳鼓 陣、武術、舞蹈、鍾馗、宋江陣...等;賦予傳統表演藝術更旺盛的生命力,展現出新風格、新氣象。

◎小丑默劇團-小丑的歡樂雪國 A Wish

小丑默劇團深情精采的親子互動歡樂劇場呈現結合魔術、雜耍、戲劇、丑默表演劇場 ,60分鐘絕無冷場且感人的精采表演。一個肢體殘障的小女孩在生命即將末了時,許下了一個願望,希望能看到雪,能在雪中玩耍,這個願望,被三個蠢蛋小丑知道後,三個蠢蛋小丑決定幫助這小女生的願望,但是,雪是什麼呀?這三個小丑會搞出什麼飛機,他們真的有能力可以讓小女孩的新年願望夢想成真嗎?

 

備註

親子藝術:尋寶解謎遊戲。 闖關時間:108年6月22日(六)及23日(日)13:00-17:00 至「闖關遊戲服務臺」領取遊戲卡,每人限領1張,每天限量500張,發完為止。 到各關卡進行闖關,集章與解謎,完成後即可至「闖關遊戲服務臺」兌換「限量文青風筆袋1個」。