越域演藝

嘉義市 戲劇

  • 2017/08/11 19:30

演出長度:120分鐘,含中場休息15分鐘
演出地點:嘉義市政府文化局音樂廳 
入場方式:售票 
票價:1500/1200/1000/800/500/300

演出團隊:相聲瓦舍 
演出團隊介紹: 

創立於1988年,作品內容以鑽研歷史、文學、文化後的啟發為底蘊,並結合現代劇場的敘事方式與美學,藉由喜劇嘲諷,傳達出藝術家對當代社會及人類的省思與關懷。

作品富含人文元素,經常被中小學教師選用為輔助教材,將藝術創作的影響力擴大至教育;強大的幽默省思,廣受各年齡層觀眾的喜愛與支持。

【相聲瓦舍】持續貫徹原創精神,以豐沛的創作,陪伴大眾幽默過生活,三十年來所累積的作品脈絡,亦能在其中窺見臺灣社會變遷之風貌與氣氛。

 

劇目簡介: 

在賊寇四起、天下大亂的時刻,兩位伶人在江邊為朋友送別,念起前塵往事,三人感慨紛亂時局,接著說了幾個故事,將亂世中人心的醜惡奚落了一番。

上半場由幾個不同的故事組成,都緊扣著「賊兵四起,天下大亂」的虛幻發端,進行著扣人心弦的情感戰爭,這些情感來自兄弟、妻妾、朋友....,故事流暢動聽,卻讓人忍不住停下思考。

下半場則透過傳統名劇《鍘美案》中的叫冤唱段,展開了一個鬧鬼客棧的故事,人心與鬼,哪個才叫人真正不寒而慄? 

 

購票由此去 : https://goo.gl/yM1FHn


連結網址:http://www.ngng.com.tw/
備註:
◎本劇非兒童劇,未滿7歲禁止入場。
◎不建議16歲以下青少年及兒童觀賞本節目。
  • 《鄧力軍》左馮翊綱右宋少卿 《鄧力軍》左馮翊綱右宋少卿
    《兩光康樂隊》左馮翊綱右宋少卿 《兩光康樂隊》左馮翊綱右宋少卿
    《戰國廁前傳》B左馮翊綱右宋少卿 《戰國廁前傳》B左馮翊綱右宋少卿