越域演藝

雲林縣-斗六 音樂

親愛的,我把交響樂團變好玩了2

  • 2017/07/01 19:30

演出長度:90分鐘

演出地點:雲林縣政府文化處表演廳
入場方式:售票 
票價:200/300/500
演出團隊:台灣藝術家交響樂團 
演出團隊介紹: 
TASO台灣藝術家交響樂團為當今最活躍的交響樂團之一,以深植音樂文化根底為己任,構想出富於創意及高水準之表演藝術。TASO在各地舉辦多場跨領域展演,也擅長製作精緻的經典流行音樂會,邀請知名歌手共同演出,受到廣大群眾的喜愛。同時積極與國際接軌,曾與EMI年度巨星Laurent Korcia等知名音樂家合作。
TASO推動藝術工作的成績受到各方肯定,並應各級政府及民間單位邀請擔任「520行政院聯合交接典禮」等數百場次演出。本次合作團隊『表演家合作社』,是由一群熱愛表演的資深劇場工作者所組成,其作品皆以分享『幸福』為主要方向。

劇目簡介: 
本音樂會在知名指揮家呂景民擔綱監製下,以「打造第一場親子互動式音樂會」為目標,由台灣藝術家交響樂團與表演藝術家合作社攜手,結合音樂與戲劇呈現普羅高菲夫的作品「彼得與狼」,除了讓觀眾欣賞精采的演出,也透過音樂與故事的搭配,對樂團樂器有初步認識,藉由說書人的引導,帶領親子一同進入跨領域的音樂藝術展演,讓喜歡音樂的小朋友們能夠親身體驗即時的互動,感受實際參與的樂趣,從而創造出豐富的音樂與生活面貌。

 

購票由此去 : https://goo.gl/XoujJM


連結網址:https://www.facebook.com/TAEGROUP/
備註:
本演出為親子節目,適合4-12歲的兒童及其家長陪同欣賞,不開放4歲以下兒童入場。