越域演藝

臺南-新營 親子

木頭會說話

  • 2017/07/20 10:00
  • 2017/07/20 14:00
  • 2017/07/21 10:00
  • 2017/07/21 14:00
  • 2017/07/22 14:00
  • 2017/07/22 16:00
  • 2017/07/23 14:00
  • 2017/07/23 16:00

演出長度:50分(無中場休息) 
演出地點:新營文化中心演藝廳 
入場方式:售票 
票價:300
演出團隊:台南人劇團 
演出團隊介紹: 

台南人劇團被台灣藝文媒體界譽為現代戲劇模範生,1987年成立,是臺灣最具歷史與規模的現代戲劇團體。在現任藝術總監呂柏伸的規劃下,持續策劃「西方經典台語翻譯演出」、「莎士比亞不插電」、「新劇展─尋找劇作家的台南人劇團」及「歐美當代經典」等不同系列的演出計劃,不僅展現台灣在跨文化戲劇的高度創意與實踐精神,同時也積極引介當代台灣及歐美劇作家的作品。此外,自1999年創辦的「青年劇場培訓計劃」,至今已開辦15屆,這項計劃滿足許多青年學子想要接觸戲劇、學習表演的渴望和熱情。

 

劇目簡介: 

《木頭會說話》(One and Only)是台南人劇團首次專為兒童打造的現場演出,2016年由臺北兒童藝術節委託製作,於台大雅頌坊完成三十場現場演出,2017年由台南藝術節城市舞台,於水色藝術工坊完成8場現場演出,是一個以大型組合式手作木造裝置為核心,結合免費開放展覽、售票現場演出、互動工作坊的展演計畫。透過開放展覽、現場演出、藝術家導覽、互動工作坊,本演出提供不同的路徑,讓大小觀眾走進場,都能以不同的方式與木造裝置發生互動,並從不同面向體驗展演主題。

 

購票由此去 : https://goo.gl/rpde2u

 

 ★《木頭會說話,小孩在家不在家》展覽

入場方式:免費入場

時間:非演出之開放時段

地點:新營文化中心演藝廳大廳

★《玩興大發:肢體體驗工作坊》

入場方式:免費報名

時間:7/23(日)10:00-10:50

地點:新營文化中心韻律教室

★有怪獸木工工作坊

入場方式:免費報名

時間:7/22(六)9:00-12:00、7/23(日)9:00-12:00

地點:新營文化中心演藝廳


連結網址:https://www.facebook.com/tainanerensemble
備註:
◎特別注意:無座位,觀眾將隨演出移動觀賞。
◎本節目建議6歲以上觀眾觀賞。