越域演藝

嘉義市 音樂

世界巡迴

  • 2017/07/29 19:30

演出長度:90分鐘
演出地點:嘉義市政府文化局
入場方式:售票 
票價:500/300/200

演出團隊:亞洲青年管弦樂團 
演出團隊介紹: 

亞洲青年管弦樂團為國際上極富盛名的青年樂團,各國評論家均盛讚為『嘆為觀止』及『世界上最出色的青年樂團』。創立26年來,已在世界各地包括美國紐約林肯中心、白宮、聯合國總部、阿姆斯特丹皇家音樂廳及柏林音樂廳等76個城市演出307場音樂會,2010年更獲頒日本最高榮譽的「高松宮殿下紀念世界文化賞」(世賞) 青年藝術家獎,曾與亞青演出過的包括伊瑟利斯、馬友友、麥斯基、王健、奧利華拉、林昭亮、拉洛嘉、莉卡、費爾沙等。樂團的指揮亦包括柯密肖納、施奈德、譚盾、卡穆、朱特、以及樂團的創辦人梅紐音及龐信等。

  

劇目簡介: 

2017亞洲青年管弦樂團今年共有110位成員,來自於10個國家,包括台灣、中國、香港、日本、韓國、馬來西亞、菲律賓、新加坡、泰國及越南等,均是經過層層嚴格選拔,匯集亞洲各國最具潛力的樂壇新秀,今年將在指揮Richard Pontzious、小提琴獨奏Sarah Chang帶領下帶來史特勞斯、貝多芬、西貝流士等大師經典作品。

    亞洲青年管弦樂團2017預定在美國、比利時、法國、德國、意大利、西班牙、瑞士、香港、中國、日本及台灣進行世界巡迴演出,嘉義市是台灣唯一的一場演出。

 
 
購票由此去 : https://goo.gl/lzARZY

連結網址:https://www.asianyouthorchestra.com/