越域演藝

雲林縣-斗六 戲劇

蠟筆小新-勇闖動感快樂島

  • 2017/08/12 19:30

演出長度:60分鐘,包含中場休息10分鐘 
演出地點:雲林縣政府文化處表演廳 
入場方式:售票 
票價:300/450/600

演出團隊:精靈劇團 
演出團隊介紹: 

2002年由李嬥瑄創立的【精靈劇團】,致力於將偶劇帶入生活大小角落,透過偶劇表演開啟大人小孩的想像力,讓人忘卻生活的瑣事與煩憂,回到純真童年。

精靈劇團歷年舞台劇目作品有《巧虎舞台劇~魔法王國歷險記》、《巧虎舞台劇~快樂耶誕》、《小魔女Deremi》、《光之美少女》、《真珠美人魚》、《喜羊羊與灰太狼之記憶大盜》、《巴啦啦小魔仙之甜心公主》、《OPEN小將~魔法星球的大冒險》,巡演台灣、大陸、新加坡等城市,深受民眾喜愛。

 
劇目簡介: 

大事不妙啦!動感超人的動感快樂島被愛生氣船長與海盜們給占領了。他們不僅把動感超人給抓了起來,還在動感快樂島上大搞破壞,找尋著傳說中的寶藏。

蠟筆小新收到了動感超人的求救訊號,趕緊與爸爸媽媽一起前往動感超人島營救動感超人。愛生氣船長早已經得到了訊息,與海盜們在島上設下層層關卡,準備捉拿蠟筆小新一家人。究竟,小新一家人能不能突破重重難關,打敗愛生氣船長跟他的海盜們,順利救出動感超人?

 
購票由此去:https://goo.gl/K88nQo 
 

備註:
◎3歲以上兒童,一人一票制,憑票入場、對號入座。