越域演藝

雲林縣-斗六 音樂

萬象-陸海空

  • 2017/08/26 19:30

演出長度:90分鐘 
演出地點:雲林縣政府文化處表演廳 
入場方式:售票 
票價:250
演出團隊:太日樂集 
演出團隊介紹: 

本團由藝術總監張呈遠於2011年成立,以推廣由雲林在地人文所形成的打擊音樂為目的。雲林縣是座被台灣傳統文化、獨特自然景觀與留有歷史傷痕的建築物所圍繞的城市,舉凡布袋戲、西螺大橋、遊走在鄉鎮間的山嵐、以及獨特的氣候「風飛沙」等,都足以表達雲林文化資產的獨創性。透過這些抽象、被動的資產,將其以音樂的形式形象化帶給觀眾,使其有創新的方式來了解雲林。

 

劇目簡介: 

本場次為太日樂集年度音樂發表會。萬象之意即融合大地、天空及五行之元素於音樂作為創作靈感,一所懸命更是表達武士精神,太日團員份命一搏守護著雲林這塊土地,同時,借助它們的力量進行創作,讓民眾們透過有形的音樂來了解雲林的無形資產。

 
購票由此去 : https://goo.gl/AP6sHV

連結網址:https://www.facebook.com/%E5%A4%AA%E6%97%A5%E6%A8...