越域演藝

嘉義市 漫才

弄巧成矬

  • 2017/08/26 14:30
  • 2017/08/26 19:30

演出長度:80分鐘 
演出地點:嘉義市政府文化局演講廳 
入場方式:售票 
票價:400
演出團隊:達康.come 
演出團隊介紹: 

達康.come成立於2013年初,阿達、康康兩人從事專職搞笑、漫才表演歷時8年多,兩人以身高相差極大的身材,讓人一看就想噴飯。 

阿達,本名陳彥達,實際年次1983,目測年次1963,髮線年次 1893 (清代)。有嬌弱女子的身長及粗壯莊稼漢的體寬,自2007年起開始搞笑創作,並參與多部廣告拍攝。 

康康,本名何瑞康,實際身高188.8 cm,目測身高190 cm,與阿達相對身高30 cm。有國際名模的身高及迅速靈活的雙腿,自2008年開始從事搞笑相關創作、演出,現亦從事音樂創作與演唱,並為一小有名氣之踢踏舞者。

 

 

劇目簡介: 

適逢相聲瓦舍30週年紀念,達康.come改編馮翊綱原創劇本《弄》,取其中三篇《我沒空》、《我也會》、《我要去》,分別以漫才、音樂說唱故事及短劇形式呈現,看阿達和康康如何將對口相聲改編為對口漫才,而這樓又將歪到哪去呢?

 
購票由此去 : https://goo.gl/ka7FQ2

連結網址:https://www.facebook.com/dacon.come/
備註:
◎每場演出結束後,舉辦合照會。