越域演藝

雲林縣-斗六 舞蹈

海洋慶典 Ocean Celebration

  • 2017/07/15 19:30

演出長度:90分鐘 (含中場休息15分鐘) 
演出地點:雲林縣政府文化處表演廳 
入場方式:售票 
票價:300/500/700/900
演出團隊:舞鈴劇場 
演出團隊介紹: 

舞鈴劇場,從一個非常單純的夢想開始-分享快樂。1986年,一群年輕表演藝術家,以扯鈴為圓心,劇場創意為半徑,開始探索一個全新的表演型式,並帶領觀眾進入舞鈴劇場超越想像的舞台世界。以傳統扯鈴藝術出發,結合舞蹈、戲劇、新馬戲及專業劇場觀念的表演藝術團體,並致力於結合多元的文化藝術,打破傳統扯鈴的表演形式,運用當代的創作媒材,持續擴張跨界至不同領域,用五感體驗帶領觀眾擁有一場感動的回憶。劇場效果設計與元素的加入,呈現不同表演風貌,以此精緻表演藝術走向國際舞台。舞鈴將透過扯鈴與舞蹈、音樂、戲劇、新馬戲美學的結合,來充份呈現台灣表演藝術界的創新能量。舞鈴始終相信-「用心」,才能傳達表演藝術生命中最真誠的感動!

 

劇目簡介: 

透過人、鈴、線、音樂及圖騰交織而成的協奏曲一起看見希望和美好

海平面上的第一道曙光出現,海洋女神的歌聲劃破黎明,人魚在金黃色的海面上跳躍飛舞,一胖一瘦的小丑魚,自由穿梭於觀眾和舞台空間,帶領觀眾找到心中那份真誠的快樂。風起雲湧,如電光火石,掀起陣陣浪濤,潛入深藍海底的水舞,熱帶魚在其中穿梭追逐。和鈴舞者交織出結合視覺與聽覺的流動藝術圖騰,帶領觀眾發現充滿想像的美麗新世界。

 

購票由此去 : https://goo.gl/l9ihrn

 

 

 


連結網址:http://www.diabolo.tw/